La alimentación artificial en Cirugía. Primeros 100 casos

Autores/as

  • Miguel Mate
  • Ramiro Llano
  • Isidro León
  • José Parodi
  • Jorge Pradines

Palabras clave:

alimentación artificial, cirugía

Resumen

Los autores exponen su experiencia a propósito
de 100 enfermos tratados en casi 5 años de actividad
analizando aspectos etarios, grado de desnutrición
así como los diagnósticos de la población atendida.
Valoran la respuesta a las medidas instrumentadas
basadas fundamentalmente en las modificaciones
de la albuminemia y el peso.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Métricas

Cargando métricas ...

Descargas

Publicado

1983-04-01

Cómo citar

1.
Mate M, Llano R, León I, Parodi J, Pradines J. La alimentación artificial en Cirugía. Primeros 100 casos. Cir. Urug. [Internet]. 1 de abril de 1983 [citado 24 de abril de 2024];53(1):47-50. Disponible en: https://revista.scu.org.uy/index.php/cir_urug/article/view/3412

Número

Sección

Artículo Original

Artículos más leídos del mismo autor/a

1 2 3 4 5 > >>