Efecto de distintos parasiticidas sobre la vía biliar - Fernández Naone, Gonzalo; Bianchi, Gerardo; Palacios, Gerardo; Piazze, Alvaro; Keuchkerián, Sandra (Revista Cirugía del Uruguay, 1988)
Se estudia el efecto de tres sustancias parasiticidas para el quiste hidático: agua oxigenada, cloruro de sodio y formol, sobre la vía biliar y el hígado del cobayo. Se evalúan los resultados mediante estudio anatomopatológico a los siete y catorce días, y se extraen conclusiones.