Oportunidad de la nutrición y morbimortalidad en el paciente neoplásico quirúrgico

Autores/as

  • Hugo Bertullo
  • Estela Olano
  • Mario Giangrossi
  • Gladys Duarte
  • Neldi Barrial
  • Olga Imperial

Palabras clave:

alimentación, cirugía

Resumen

Se estudia comparativamente la evolución de 25 pacientes
neoplásicos quirúrgicos, con similar extensión
de su neoplasia y de la resección visceral, los que
fueron evaluados y repuestos con igual protocolo nutricional.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

1987-04-12

Cómo citar

Bertullo, H., Olano, E., Giangrossi, M., Duarte, G., Barrial, N., & Imperial, O. (1987). Oportunidad de la nutrición y morbimortalidad en el paciente neoplásico quirúrgico. Revista Cirugía Del Uruguay, 57(6), 181–186. Recuperado a partir de https://revista.scu.org.uy/index.php/cir_urug/article/view/3785

Número

Sección

Artículo Original

Artículos más leídos del mismo autor/a

1 2 3 4 > >>